快捷导航
« 返回天下杂谈上一页

收藏: 0 | 阅读数:53003 | 回复数:100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是一个为米国服务的阿富汗人,趁着混乱之中爬上了米国撤侨的C-17运输机,他趴在起落架上,在高空中随风摇摆,坚持了不长时间还是掉了下去,后果不言自明。

有记录阿富汗战争期间为米国军队或服务商服务的阿富汗人多达4000人以上,目前塔利班夺取了政权,他们就面临被清算的境地,不得不请求米国带他们走,米国也是同意了的。

可是由于米国军事情报误判,原本以为还有三个月的时间塔利班才能攻过来,谁知他们只用了十天,结果被打了个措手不及,慌忙之中哪里还能顾得上这些可怜的阿富汗人呢,自己还有几千人没走呢。

其实这个阿富汗人也是惊慌失措,就算爬上了飞机不掉下去,也会在高空严寒和缺氧下丧失生命,活下来是万万不可能的。

做出这么疯狂的行为,可以看出这些阿富汗人内心真的是恐惧到了极点。

为米国服务了这么多年却落得如此下场,不得不说活在这样的国家真的是无比悲哀。该用户使用麻辣论坛手机客户端登录 丨你的言论影响四川

LZ是天才,坚定完毕

小白一个 顶一下

占坑编辑ing

没人回帖。。。我来个吧

发发呆,回回帖,工作结束~

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

专业抢沙发的!哈哈

介是神马?!!

顶起出售广告位

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)